Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

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2018年 06月 05日 ( 1 )


2018年 06月 05日

2018.6.5(火)

 解凍スダチを持った朝は、小諸そばで冷したぬきだ。大盛や二枚盛りに気持ちは揺らぐが、ここはぐっと我慢してノーマルにするのだ。やはり小諸そばの冷やしたぬきとスダチはベストマッチだな。
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冷やしたぬき
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 昼は和食系にしようとなかやまに行ったのだが・・メニューを見てバス(^^; 踵を返してに行くと、とろ鯖の文化干し焼きに心が動いて中に入った。10分ほど待って出てきたそれは、毎々のことだが、和食にしてはヘビーな見てくれにたじろいだ(^^; まずはお汁と若芽の和え物から食べ始め、鯖に取り掛かる。この文化干し焼きは、身がとろっとろでたまらんですなぁ。しかし、煮物とお汁に入っている大量の根菜(主に大根)が腹部膨満感を助長するので、後半はちょっちゅ辛くなってくる。しっかりした和食を食べて、ちょっちゅ罪悪感が湧くのは、このお店だけだな(^^;
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ランチB
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とろ鯖文化干し焼き
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煮物と野菜海鮮スープ
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メニュー
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by g_amaha | 2018-06-05 19:42 | 路麺系 | Comments(0)