Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

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2018年 05月 03日 ( 1 )


2018年 05月 03日

2018.5.3(木)

 息子が明日帰るので、夜は恒例となっている慶州の焼肉である。いつものパターンで注文を入れ、トリビーで乾杯すると、最初に出てきたキムチの盛り合わせで???となった。なんかしょぼくなてるじゃん。カクテキも胡瓜も全然漬かってないし。前回までの画像と比較すれば一目瞭然だ。
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トリビー
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キムチ盛り合わせ
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前回までのキムチ盛り合わせ
 それからぐいぐいと肉を食べていると、タン煮込みでまたおや?と思い、ガツの辛ネギ合えを食べたらあまりの味の濃さに辟易してしまった。肉は全然変化はないんだけど、サイドメニューのあまりの変化に意気消沈だ。経営者が変わって値上がりしたのは随分前だが、味変わりしたのはここ3~4か月の間だろう。帰りは今後どうするかの家族会議をしながら帰りましたとさ_| ̄|○
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チョレギサラダ
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厚切り生タン2人前
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黒胡椒カルビ2人前
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カルビ2人前
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タン煮込み
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ガツ辛ネギ和え
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カシラ
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豚ナンコツ
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シマ腸
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ビビンバ
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カルビクッパ
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ユッケジャンクッパ
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by g_amaha | 2018-05-03 19:38 | ホルモン系 | Comments(0)