2019年 06月 20日
早出の朝は、開いてて良かった永坂庵を頼りにしていたのだが、ここ数ヶ月から7:00過ぎても開いていない状況になってしまった。ならば、超早出の朝に7:10頃を目指して行けばいいのだろうと悟り、今日行ってみた。なるほど先客1名で、いつものように春菊天そばと玉子のチケットを買って、厨房に渡す。田舎蕎麦のもったりした触感と甘いお汁は健在だ。またローテーションに入るだろう。
by g_amaha
| 2019-06-20 19:46
| 路麺系
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Comments(2)
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by
sarukitikun
at 2019-06-21 09:58
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昨日ポリープを9つも取りました、塩分気をつけます〜((´ロ`)
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by
g_amaha at 2019-06-21 12:55
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