2019年 05月 17日
久し振りに角萬の冷やしきつねを食べたくなり、昼に行ってみた。先客2名で既に食べていたので、注文して1分くらいで出てきたという事実。茹で置きでちょっちゅコシが弱くなっていたが、角萬でそんな野暮なことを言ってはいけない。最後に蕎麦湯を注ぎ、充実の完食である。
by g_amaha
| 2019-05-17 19:21
| 路麺系
|
Comments(2)
Commented
by
sarukitikun
at 2019-05-20 08:47
x
茹でおきは残念ですが小諸そばですらたまに茹で沖で時間がたってコシがないお蕎麦ありますからねえ、どんまいです(^u^)
0
Commented
by
g_amaha at 2019-05-20 13:41
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 ラーメン系 路麺系 ホルモン系 居酒屋系 中華系 寿司系 和食系 洋食系 食堂系 アジア系 北海道 東北 関東(群馬・栃木・茨城・埼玉・千葉) 北陸・甲信越 東京 神奈川 東海(静岡) 東海(愛知) 東海(岐阜) 東海(三重) 近畿(京都) 近畿(大阪) 近畿(兵庫) 近畿(その他) 山陰(鳥取・島根) 山陽(山口・広島・岡山) 四国(香川・徳島・愛媛・高知) 九州(福岡) 九州(佐賀) 九州(大分) 九州(長崎) 九州(熊本) 九州(宮崎) 九州(鹿児島) 沖縄 その他 最新のコメント
|
ファン申請 |
||