Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

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2018年 10月 19日

2018.10.19(金)

 早出の朝は、そば新で石挽鴨つけそばだ。昼が弁当食べながらのミーティングなので、このくらい量の多い蕎麦を手繰っておきたいところなのだ。朝から腹一平君(^^;
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石挽鴨つけそば

 10月に転職したT組長が学会でパシフィコに来ているので、夕方に上大岡で落ち合って鳥佳へ。お互いの近況報告などしながら鳥佳のメニューを堪能する。脂ののった〆鯖や牡蛎ペーストに舌鼓を打ち、煮込みと焼き物のレベルの高さにT組長も満足気だ。マスターや陽道君との会話も楽しく、至福の週末を過ごしてお勘定となった。マスター、ありがとうございました。
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トリビー
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炙り〆鯖
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牡蛎ペースト
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レバー
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煮込み
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ピーマン・カシラ
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つくね
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皮塩
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ネギ間
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シロ
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タンモト
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タン
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牡蛎・銀杏
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ニンニクの芽醤油漬け
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皮タレ
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by g_amaha | 2018-10-19 21:36 | ホルモン系 | Comments(2)
Commented by sarukitikun at 2018-10-22 10:22 x
流石の名店、どの串も本当に美味しそう、ああ食べたいです~美味しい焼鳥屋もつ焼き~(^o^)丿
Commented by g_amaha at 2018-10-22 19:27
> sarukitikunさん

来年度にお待ちしています(謎笑)
もつマニア以来の鳥佳を改めてご案内します。
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