Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

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2018年 04月 10日

2018.4.10(火)

 朝はゆで太郎で朝そば(玉子)を手繰る。ゆで太郎のクーポン戦略にまんまとやられてしまう私は、ワカメを足してぐいぐい手繰る。久し振りに蕎麦の画像がブレブレなので、以上です(殴)
 外勤に出てミーティングをすると、事態がちょっちゅ良い展開になったので、気を良くしてコンサルと若者で昼を食べることに。入ったのは、白金台で何年も前から気になっていた、すし兆というお店のランチ「おまぜ」というばらちらしだ。3人でそれを注文すると、5分ほどして出来上がってきた。おぉっ!美しいばらちらしじゃないですかぁ。2段目のお櫃にはガリと梅と小松菜とデザートゼリーが入っていた。女将さんから「まずは山葵を外してそのまま食べて」と言われ、ご指導に倣ってそのまま食べる。いぃーーーーですねぇ。うみゃーでかんわ。こういうのをばらちらしと言いたい。声を大にして言いたい(笑)。そして後半は山葵醤油を好みに合わせて掛け回して食べるのだ。イカンでしょう~!故タマランチ元会長の降臨だ。驚いたのは、最初のお揚げの味噌汁れの後は、赤出汁のあら汁が出てきたこと。赤出汁のあら汁は初めて食べたけど、これもいぃーーーーですねぇ。更にお土産?にどら焼きまでいただき、充実の昼寿司であった。
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ランチ「おまぜ」
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ばらちらし
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ガリ・小松菜・ゼリー
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1杯目味噌汁
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2杯目赤出汁あら汁
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デザートどら焼き
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by g_amaha | 2018-04-10 19:58 | 寿司系 | Comments(0)
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