Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

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2017年 04月 17日

2017.4.17(月)

 現実に戻り、昼も夜も会食である。昼は産休から復帰した女性の壮行会で、Orchestra Vinoというイタ飯屋さんに入った。って、9割の客が女子だ(^^; 久し振りに食べるパスタは旨い。オーリオピッカンテがもっと辛ければ良かったんだけど・・・残念。
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アセロラジュース
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サラダ
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フォカッチャ
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本日のパスタ
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紅茶とドルチェ
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 夜は先月の国際学会の慰労会でまる豚へ。主賓がなかなか来ないので、つなぎのメニューばかり注文して飲むこと一時間。ビールをガン飲みである。ねぎレバ、もつ塩煮込み、ガツ刺しが旨いなぁ。
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トリビー
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ねぎレバ
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センマイ刺し
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もつ塩煮込み
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どて煮
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ガツ刺し
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マカロニサラダ
 ようやく主賓が来たので、茹でタンと焼き物をどんどん注文する。茹でタンは皆に好評だ。これは忍@四ツ谷のパクリ?(笑)。つくねとピーマンは忠弥のパクリ?(笑)。いぃーーんです、旨ければ。久し振りに食べるガツ醤油が旨かぁ~。喉なんこつも皆が旨い旨いと食べている。いゃぁ、久し振りに焼きとんを堪能した。資本が入っていても安くて旨い店はあるのだ、という代表のようなお店だな。
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茹でタン
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つくねピーマン
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ガツ醤油
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なんこつ
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タン
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シロ
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チレ
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by g_amaha | 2017-04-17 22:34 | ホルモン系 | Comments(0)
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