2017年 03月 30日
東京駅に用事があり、その足で5年振りにそばよしに入った。この時期の生のりそばが食べたかったのだ。それに春菊天を付けようとしたら、券売機にバツ印が・が・が_| ̄|○ あとから来たオネーサンも「春菊天が売り切れぇーーーー?」と声を上げていた。気を取り直して竹輪天で代替し、カウンターにチケットを出して出来上がりを待った。んーーーん、生海苔の香りがたまりませんねぇ。磯辺揚げなっている竹輪天の香を完全に食っている(笑)。大満足で食べ終えたが、低炭水化物生活なので、ご飯に鰹粉をかけたおかか飯を食べられないのが残念でならない。
by g_amaha
| 2017-03-30 19:07
| 路麺系
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