Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

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2017年 08月 15日

2017.8.15(火)

 皆が集まるといつも慶州で焼肉なので、ちょいと毛色を変えてBarchie'sに行くことにした。40年くらい前に珊瑚礁のスペアリブを食べて、こんなに旨いモノがあるのかと感動して以来、今年の3月に食べたBarchie'sのそれは、珊瑚礁に勝るとも劣らないと思い、息子と娘Bに食べさせようと思ったのだ。それに海老タルタルのブリトーは、間違いなく海老女の娘Bに受けるはずだ。チーズとマヨネーズがNGの息子には、BBQチキンのブリトーをマヨ抜きで注文した。トリビーで乾杯すると、まずはブリトーが出来上がってきた。私はBBQチキンのブリトーを食べたが、野菜がぎっしり詰まっていて食べ応えがある。でも、マヨが欲しいな(^^; そしてスペアリブの登場だ。注文の時に人数分と伝えたので、店長が気を利かせて4本にしてくれたらしい。ここのスペアリブを1本しか食べないのは欲求不満になるので、すぐに追加を頼んで齧り付く。BBQソースがいぃーーーですねぇ。結構甘いのだが、トニーローマの甘さとは違い、くどくなる手前の味付が絶妙なのだ。ビールの後で頼んだモヒートにも良く合うわ。お替りスペアリブも美味しくいただき、最後にイベリコ豚とハーブソーセージを食べ、お勘定となった。たまにはこういうアメリカーンな食事もいいな。どうもご馳走様でした。
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ハートランド
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BBQチキンブリトー(露西亜御免)
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海老タルタルブリトー(露西亜御免)
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スペアリブ
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モヒート
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お替りスペアリブ
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炭焼きイベリコ豚とハーブソーセージ
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by g_amaha | 2017-08-15 20:12 | 洋食系 | Comments(0)
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