2017年 08月 03日
午後から枚方に出張するので、ちょいと遠回りをしておか田でつけ天を食べることに。玉子付きで天ぷらを春菊天にするのはお約束だ。相変わらず旨い!山椒がきりっとお汁を引き締めてくれるし、春菊天もクリスピーで最後までカリッと食べられる。もっと近くにあればなぁ。
by g_amaha
| 2017-08-03 22:41
| 近畿(京都)
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 ラーメン系 路麺系 ホルモン系 居酒屋系 中華系 寿司系 和食系 洋食系 食堂系 アジア系 北海道 東北 関東(群馬・栃木・茨城・埼玉・千葉) 北陸・甲信越 東京 神奈川 東海(静岡) 東海(愛知) 東海(岐阜) 東海(三重) 近畿(京都) 近畿(大阪) 近畿(兵庫) 近畿(その他) 山陰(鳥取・島根) 山陽(山口・広島・岡山) 四国(香川・徳島・愛媛・高知) 九州(福岡) 九州(佐賀) 九州(大分) 九州(長崎) 九州(熊本) 九州(宮崎) 九州(鹿児島) 沖縄 その他 最新のコメント
|
ファン申請 |
||