Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

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2016年 12月 16日

2016.12.16(金)

 昼は久し振りに天亀そばへ。風が冷たい!今日はゲソ天と茄子天のダブルを食べる。茄子は焼き茄子や揚げびたしも旨いけど、天ぷらで食べるのも良いですねぇ。蕎麦で温まったら、帰りは寒さが軽減した(^^;
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ゲソ天+茄子天そば
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 夜は上大岡に寄り道して一火へ。皮の切り方が変わって塩がおすすめというのでそれをもらうと、なるほどカリカリ感が上がってますねぇ。そしてつなぎというハツとレバーの間の部分が新メニューになっいて、それも塩で頼むと実に新しい味わいで旨いじゃん。心膜や腹膜のような場所なんだろうか。結構食べて飲んで、完全体になって帰ましたとさ。
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ビールと三浦大根のたくあん
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レバー
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シロ
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つくね
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つなぎ
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新メニュー表
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カシラ
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タン
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タンモト・ナンコツ
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銀杏
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シロお替り

ラーメン204杯/はらわた40軒

ようやく陸ボケ日記番外編を書き上げました。長文ですので、気をつけてご覧ください(^^;




by g_amaha | 2016-12-16 19:07 | ホルモン系 | Comments(0)
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