2016年 12月 02日
会社に来たお客様を東京フォーラムまで送った流れで、恵み屋で昼路麺をすることにした。開店と同時にどやどやとサラリーマンが入ってきて、まるで通勤電車の中のようだ(^^; 恵み蕎麦をネギ汁で、それに天かすを追加して注文する。おおっ、ネギ汁はタイ系のカレーに使われているような、エスニックな香辛料が使われていて、結構蕎麦に合うじゃないですかぁ。天かすを入れるとまた香ばしさが加わり、これもなかなかだ。ちょちゅ飽きてきた時に、こういうネギ汁のような変化を加えるのは良いかもしれない。それはそれとして蕎麦が旨かった~。
by g_amaha
| 2016-12-02 19:54
| 路麺系
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