2006年 12月 28日
う~む、モツが食べたいぞぉ~。ってことで、宇ち多゛に出向いてもつ三昧をする。今日はすいている割に軟骨等がヤマになっているらしい。でもいぃーーんです、旨いんだから。ホントこんなお勘定でいぃーーんですかっていう値段なんですよ。煮込みの画像がイマイチだったのが悔しいっちゃ悔しいくらいで(^^; このあとは、既に2度振られている旭川ラーメン好に移動する。国府台で降りて、提灯に灯りが燈っているのを見て一安心し、旭川の基本とされる正油を注文した(笑)。加藤系という雰囲気を醸しながら、独自のテーストを表現しているラーメンは、非常に繊細な作りが見え隠れしていて素晴らしい。旭川ラーメンブームが去った今でも、この真摯な作り方を続けている店主は、きっとまじめな人なんだろうなぁ。 朝:70.2kg、夜:欠測
by g_amaha
| 2006-12-28 06:11
| ホルモン系
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