Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

gailyamaha.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

2017年 03月 15日 ( 1 )


2017年 03月 15日

2017.3.15(水)

 あまりの寒さに凍えながら、昼はかめや神田西口店へ。天ぷらそばにわかめを足して、温かいお汁で身体を温める。じんわり染みるお汁が旨い。
a0351572_03370862.jpg
天ぷらそば+わかめ
a0351572_03371203.jpg
 土曜日のはま寿司の話を同居人にしたところ、興味を示したので夜に連れて行くことにした。まずは飲もうと諭し、枝豆、なんこつから揚げ、甘海老から揚げ、そして玉子を選び、トリビーで乾杯である。つまみが200円というのも笑ってしまうが、寿司の方も平日は普通の皿が90円というのにも驚きだ。ふたりで飲み食いして4295円は、居酒屋より安い(^^;
a0351572_03460210.jpg
トリビー
a0351572_03460778.jpg
枝豆
a0351572_03461014.jpg
玉子
a0351572_03461092.jpg
なんこつから揚げ
a0351572_03461210.jpg
甘海老から揚げ
a0351572_03461528.jpg
お替りビール
a0351572_03462499.jpg
赤貝
a0351572_03462725.jpg
柚子塩ブリ
a0351572_03463619.jpg
鰻タレ増し
a0351572_03463602.jpg
炙り鯖
a0351572_03465185.jpg
日本酒
a0351572_03465498.jpg
牡蛎フライ軍艦
a0351572_03465731.jpg
鯖棒寿司
a0351572_03465994.jpg


by g_amaha | 2017-03-15 19:34 | 寿司系 | Comments(0)