2017年 05月 02日
バイクにガソリンを入れに大船に行ったので、駅構内の大船軒で天玉そばを手繰った。久し振りに食べると・・なんか旨いな(自爆)。路麺な身体になってきたのだろうか(^^; マスターのご出勤と一緒に入店する(笑)。おっ、ちょっちゅ値上がりしてるじゃん。まぁノープロブレムだけど。喉が渇いてるので、トリビーが旨い!口開けの客として、どんどん焼いてくれるのをぐいぐい食べてトリビーをぐびぐび飲む。マスターの焼きは重要無形文化財だな。今日は、調理担当のお兄さんが考えたという、蛍イカの串焼きが絶品だった。いつものようなオーダーでもつを食い倒し、ボトル2本入れてしまったのはここだけの話しだ(^^;
by g_amaha
| 2017-05-02 20:44
| ホルモン系
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Comments(2)
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mchikiwithrin at 2017-05-03 19:55
美味しそう・・・。
お肉もそうですけど・・・物凄くキノコ類が美味しそう(゚□゚;)
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g_amaha at 2017-05-04 03:04
美味しいよーーーん
鳥佳の記憶だけはしっかり残ってます(^^; |
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