2016年 10月 12日
午前中に込み入った内容の会議があり、それが終わった後で神田うてなへ。今日のメインは鰹のたたきコチジャン胡麻ポン酢に、ご飯は栗黒米おこわだ。いつ行ってもそそられるメューですねぇ。出てきたお盆を見て、今日も思わずおぉっと声を上げてしまいそうになる(^^; そして、ご飯を先に食べてしまわないよう、ペース配分しながらおかずを万遍なくいただくのだ。
by g_amaha
| 2016-10-12 19:18
| 和食系
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 ラーメン系 路麺系 ホルモン系 居酒屋系 中華系 寿司系 和食系 洋食系 食堂系 アジア系 北海道 東北 関東(群馬・栃木・茨城・埼玉・千葉) 北陸・甲信越 東京 神奈川 東海(静岡) 東海(愛知) 東海(岐阜) 東海(三重) 近畿(京都) 近畿(大阪) 近畿(兵庫) 近畿(その他) 山陰(鳥取・島根) 山陽(山口・広島・岡山) 四国(香川・徳島・愛媛・高知) 九州(福岡) 九州(佐賀) 九州(大分) 九州(長崎) 九州(熊本) 九州(宮崎) 九州(鹿児島) 沖縄 その他 最新のコメント
|
ファン申請 |
||