2016年 08月 11日
1日ドライにしたので、多少体調は改善方向に向かってきた。今日の夜に紫雲先生と鳥佳で一献傾ける予定なので節制したのだが、抗生剤で弱っている胃にどれだけもつが入るかは食べてみないと分からない(^^; まぁ、医食同源といいますからね。 という訳で鳥佳に17:00に待ち合わせ、小腹セットと煮込みを1つ頼んでスタートする。今日はマスターの定休日なので、焼き台は3代目の陽道君が仕切っている。DNAで技術はしっかりと受け継がれているが、ほんのちょっとした加減の違いだろうか、微妙なところに差があるのは、何年も食べている人だけが気づくところだろう。 ラーメン144杯/はらわた20軒
by g_amaha
| 2016-08-11 20:25
| ホルモン系
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