Gaily Amahaの未熟な舌過敏な腸

gailyamaha.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2006年 12月 31日

2006.6.11(日)

 塩焼きそばが好きだ。市販の生麺の焼きそばを買ってきて、袋に入ったソースの素は使わず、塩胡椒で味付けするのだが、キーポイントは干し海老を使うところにあるのだ。今日はベーコンとエリンギと干し海老を炒め、モヤシと生麺を投入して塩胡椒で味を整える。以上(^^; キーポイントなんていう処はひとつもない(殴)。でもね、これが夏のBBQでやっても、家で作っても好評なんです。皆さんも一度お試しあれ。
朝:70.2kg、夜:70.5kg/運動なし

by g_amaha | 2006-12-31 06:11 | その他


<< 2006.6.12(月)      2006.6.10(土) >>