2006年 12月 27日
札幌から移動して、業界の会合に出席する。と、その前に一杯と思い、好@国府台に行ってみると、、、開いていない(T^T) バスでJRの駅まで移動して、以前振られた菜にリベンジしてみる、、、と、開いてたぁ~。悩んだ挙句に塩を注文する。鰹出汁が効いたすっきりとしたスープが旨い。ゴマとナッツの香ばしさもなかなかである。次にいつ来られるかを考えた瞬間に、豚骨をお代わりしていた(殴)。豚骨に鰹出汁が合わせられたスープは、全くくどさを感じさせず、これもとても繊細で旨い。強いウェーブがかかってコシのある麺は、どちらかといえば豚骨の方に合っていると思う。 帰って恐る恐る体重を計ってみると、70kg台を指していたので発泡酒を・・・(殴蹴)
by g_amaha
| 2006-12-27 05:14
| ラーメン系
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